Suchen dringend 2 LehrerInnen ab Schuljahr 2017/2018

Wir stellen uns vor:

Die Grundschule am Wasserturm ist eine verlässliche Halbtagsgrundschule. Sie ist von 07.30 Uhr bis 13.30 Uhr geöffnet. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit einer ergänzenden, kostenpflichtigen Hortbetreuung.
Wir sind eine zweizügige Grundschule im Ortsteil Heinersdorf des Stadtbezirkes Pankow, die sich vom Schuljahr 2014/2015 an zur Dreizügigkeit entwickelt. Auf einem sehr großen Schulgrundstück befinden sich das Schulhaus, der Essenraum, die Turnhalle sowie ein großzügig gestalteter Pausenhof mit Spielplatz, ein Sportplatz und seit August 2014 ein Neubau mit 12 Klassenräumen. Der gesamte Baukomplex steht unter Denkmalschutz und wurde 2004 vollständig saniert. Das weithin sichtbare Wahrzeichen ist der Wasserturm. Auf unserem umfriedeten Schulgelände können die Kinder sicher und fernab vom Verkehrslärm die Pausen verbringen und während der Nachmittagsbetreuung spielen.

Unsere Schule wird derzeit von 328 Mädchen und Jungen besucht. Sie werden von 19 Lehrerinnen, zwei Lehrern, 6 Erzieherinnen, zwei Erziehern und einer Integrationserzieherin unterrichtet und betreut.
Kinder mit sonderpädagogischem Förderbedarf werden in allen Klassenstufen integriert.
An unserer Schule wird Lebenskundeunterricht angeboten.
Bei uns existiert eine Willkommensklasse, in der Kinder aller Altersgruppen differenziert unterrichtet werden.

My school- Unsere Schule - vorgestellt in englischer Sprache